Ухожу... надолго...

Ухожу… надолго…
Навсегда…
Заметаю следы,
Чтоб не смогла вернуться…
Метеоритным дождем
Взрывая дорогу назад,
Господи… дай мне сил…
Не оглянуться…
Бегом… шагом… ползком…
Только вперед…
В дебри, джунгли
И острова Тихого океана…
Может быть… (хотя навряд ли)
Это пройдет…
И перестанет сочиться кровью
Любви моей рана…


Рецензии