***

Как будто бы разбитое от горя, сердце,
и от избытка чувств мне хочется кричать,
я понимаю, никуда не деться,
но силы нет, чтоб просто все принять.

Обиды слова, затопили разум,
и горькой правдой очертили путь.
Меня моим оружием сломили сразу,
поспешно разъяснив..., в чем есть тут суть.

Не горько было бы, когда неважно...
когда по-сути не чем дорожить,
с одной поправочкой "на завтра",
и как с таким мне грузом дальше жить?

Обман везде, и в мыслях и на деле,
в начале самом, и в конце пути,
когда я понимаю, что уже не в теме.
я просто молча подхожу к двери...


Рецензии