Третий лишний

Распрощавшись с судьбою,
Я остался один на один…
Я расстался с тобою.
От любви  лишь останки руин…
 
Так всегда, там где трое:
Что же выбрать из двух величин?
Уравненье простое:
Третий лишний всё время один.


Рецензии