И вновь пришла осенняя пора...

И вновь пришла осенняя пора...
Так быстро наше лето пролетело.
Порою забывать стал те слова,
Которыми ласкал тебя умело.

Прости меня любимая, прости...
За то, что не сберёг я наши чувства.
Что не смогли с тобою обрести,
Тот рай земной, любовного безумства...

Хоть были наши встречи коротки...
Душа моя в тот миг от счастья пела.
Теперь же умираю от тоски,
С надеждою, что теплится не смело.

Что ты ко мне когда нибудь придёшь...
Вновь зазвучит мелодия чуть слышно.
Ты наконец любимая поймёшь,
Что время расставаться нам не вышло ...


Рецензии