А я по-прежнему в твоей футболке сплю...

А я по-прежнему в твоей футболке сплю...
И пусть давно уже не новой,
Ее по-прежнему люблю,
И цвет ее, ярко-вишневый.
Была подарена случайно,
А более, наверно, отнята,
Но то, ни для кого ни тайна, чьего хозяина была.
И пусть уже прошли все чувства,
И надеваю, не задумываясь, о былом,
Но все равно, я не забуду,
Твой запах с ней, когда-то, так родной.
Наверно, глупо и нелепо,
Но, вновь ее под вечер нацеплю,
Пусть нет любви.......
Но, я по-прежнему  в твоей футболке сплю


Рецензии