потом...

Кто так долго себя убивал -
Тот не скажет "спасибо" врачу.
На моих счетах по нулям.
Я звал помощь - теперь не хочу.
Я кричал от боли во тьме
И глотал остывшую кровь.
Ты поверь, пожалуйста, мне -
Вот такая у нас любовь =)
(мне всегда не хватает слов!!!)
Обрывается нитка-пульс,
Держишь за руку - как я рад!
Но прости. Я уже не проснусь.

...Как всегда, сам во всем виноват!!!!


Рецензии