Уснуло все, тьма врезалась немая

Уснуло все, тьма врезалась немая
В глаза богинь, которым всё равно
Где тропка в ад, а где дорога к раю
И где душа чего-то ждёт давно

Не знаю кем, но путь давно намечен
Там сто страстей. А месяц, так красив
Но что сказать, оправдываться нечем
На все вопросы, впредь, один мотив

Но жажда грёз, напиться б у колодца
Что так манИт волшебною водой
Шипы от роз, но чтоб не уколоться
Из ста страстей, отдаться лишь одной

Но нет звонков, а телефон бессилен
Средь откровений жизненных молчит
Не погребён, затаскан и мобилен
И тусклый свет отдал седой ночи

Уснуло всё, от рифмы и до прозы
И только тьма, твоих знакомых глаз
В которых блеск, а может это грозы
В ночи души, уже не в первый раз


Рецензии