Не верю в расстования

В сером небе снова ветер
Разыгрался с облаками,
А в ответ ему деревья
Машут голыми ветвями

И по пыльным тротуарам,
Освещенным тусклым светом
Торопливою походкой
Я иду на встречу ветру.

Я иду по тротуарам
Мимо серых грустных зданий,
Я иду на встречу ветру,
Я вернулся из скитаний.

Мне не страшен серый ветер,
Я не складываю руки.
Верю я в свои надежды
И не верю в день разлуки.

Верю я в свои желанья,
Что со звездами рождались,
Ведь не зря же эти звезды,
С неба, падая, сжигались.

Я иду судьбе на встречу,
Я познал любви признание,
Верю я, что будут встречи
И не верю в расставания.


Рецензии