Неразгаданый мой человек

Я хочу написать тебе письмо, описать в нем все свои чувства. К тебе. Только к тебе. Неразгаданный мой человек.

Неразгаданный мой человек,
По утрам просыпаюсь с мыслями о тебе,
По ночам засыпаю с мыслями о тебе.
О нас...

Неразгаданный мой человек,
Ты мне снишься, когда луна восходит над городом,
Ты мне мыслишься, когда солнце в зените.
Каждый час...

Неразгаданный мой человек,
Я мечтаю быть рядом с тобой каждое утро,
Я мечтаю обнимать тебя по ночам.
Крепко...

Неразгаданный мой человек,
Твой взгляд манит все глубже и глубже,
Твои губы зовут за собой этим сладким голосом.
Нежно...

Я просто хочу быть! С тобой!
Неразгаданный мой...


Рецензии