Твое сердце - территория тепла

Твое сердце – территория тепла.
Мои песни – территория любви.
Нам не нужно пограничного столба,
Неделимы стали   нынешние  дни.

Между нами не моря и города,
Верстовым столбам не стоит счет вести.
Между нами телефонных два гудка.
Чтоб прочесть три лучших слова:"Я в сети".

Чтоб почувствовать всей кожей у виска,
Как пульсирует в ночи со мною в такт
«Твое сердце – территория тепла»...
Мои песни  начинаются  пусть так.


Рецензии