Великий ген...

Опять попал на сайт под беседу "о величие нации" и заодно узнал о том,что есть уникальный ген..И задайте вопрос в ком он....?Ну,естество в русских .В общем я то не против,но куда деть остальное человечество.И всё бы ничего,да вот обсуждение привело в изумление))
Столько оказывается "болеют"за цвет нации в виде -гена(не имя)
Вот тут кратко об этом:
Так, американские ученые выяснили, что одна такая мутация произошла 4500 лет назад на Среднерусской равнине. Родился мальчик с несколько иной, чем у его отца, гаплогруппой, которой они присвоили генетическую классификацию R1a1. Отцовская R1a мутировала, и возникла новая R1a1.

 Мутация оказалась очень жизнеспособной. Род R1a1, которому положил начало этот самый мальчик, выжил, в отличие от миллионов других родов, исчезнувших, когда пресеклись их генеалогические линии, и расплодился на огромном пространстве. В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии,.....
....
Таким образом, русский народ в генетически современном виде появился на свет на европейской части нынешней России около 4500 лет тому назад. Мальчик с мутацией R1a1 стал прямым предком всех живущих сейчас на земле мужчин, в ДНК которых присутствует эта гаплогруппа. Все они – его биологические или, как говорили раньше, кровные потомки и между собой – кровные родственники, в совокупности составляющие единый народ – русский.
...........


Ну,что сказать вам ,"великое собранье"
То ген не тот,то цвет волос и глаз
О чём же речь? О собственном признанье
Таких великих-русских...нас
Кругом учености,великие пророки
Ну что с того,что всё давно в вранье
А что сегодня,новые уроки?
Да,нет,всё те же коль живём в дерьме
Что врут сегодня меньше чем когда-то?
Смешно..
Когда кругом идёт борьба за власть
И плачет тот,кто был не виноватый
А главное чтоб не мешали красть
Спросите тех,кого сегодня убивают
Вся Африка давно уже в крови
Спросите их..Чей ген им жить мешает?
Отвечу вам...Нефть,газ..Вот эти рубежи
Когда хороните вы тех кто жизнью молод
Интересует вас -какой он носит ген?
Живите радуясь,а не ищите повод
В котором больше грязи и проблем...


/фото из интернета на запрос -ген -R1a1 /


Рецензии
мммдаужж.... всё случайное гениально,а человек гениален ,это точно...... к слову так же случайно появились бесшерстные кошки..путем случайной мутации...и дальнейшей селекцией...

Галина Борисовна Соловьева   02.10.2013 19:20     Заявить о нарушении
Ох,с кошками не знаю ,как они получились..0) Я в общем то о другом написал,что пока одни будут считать себя исключительными ,а других так...погулять вышел,мира не будет..)
Спасибо Галочка что забрела к пожилому мужчине..))Рад.

Александр Шелякин   03.10.2013 18:08   Заявить о нарушении