Ты чужой

ты - чужой,
ты мне больше не нужен,
от тебя не исходит тепла,
ты, как солнце зимой,
ты - простужен,
и в глазах голубых - пустота.
ты - чужой,
и я чувствую это,
про дистанцию, лучше смолчать,
ты - чужой,
и мне больно, наверно,
про родного тебя вспоминать....


Рецензии