а если...

а если не захочу тебя отпускать?
вот так тупо, не захочу и что?
буду ночами и днями ждать?
бредом страдать? ну, как обычно все..

а если вдруг, ты не захочешь уйти?
просто остаться, прижав поближе?
вечность со мною рядом найти?
со страстью, но нежно. знаю, сможешь же...

а если смысла в "нас" никакого нет?
я просто придумала, накрутила?
если не сможешь мне дать ответ?
я попыталась бы и забыла...

но... если смысл все такие есть?
тогда в сутках так мало времени,
чтобы побыть с тобой чуточку здесь.
чтобы забыться потом мгновениями...


Рецензии