Из аромата неподаренных цветов...

Из аромата неподаренных цветов,
Из эха недоверенных признаний,
Из неразгаданности мрачных вещих снов
Плетётся сеть для будущих терзаний...

По капле боли - до поры ещё не боль,
По капле лжи - почти  не преступленье.
И в чувствах плохо сыгранная роль
Не кажется причиной для волнений...

Решает время - неподкупный часовой:
То лечит, то терзает до рассвета.
Однажды, за какой-то там чертой
Оно припомнит всё, что было "недо-"...

И можно каяться у темного окна,
И от себя бежать тропинками глухими...
Но даже чувственности жаркая волна
Не скроет под собой чужое имя...


Рецензии
Очень трогательно!

Сергей Танчинский   23.11.2013 04:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Олеся Перцева   23.11.2013 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.