Женечке

я помню тебя в бледно-розовом завтра,
ты громко смеялся и часто курил,
целовал меня в шею, доводя, до разврата,
и что-то еще, там, мне говорил.

я помню тебя, и мне нравилось это,
мне было свободно, с тобой я жила,
красивым исходом, закончилось лето,
и ты в нем исчез, да и я не звала.

я помню тебя в бледно-розовом завтра,
ты так же туманно докуривал kent,
с улыбкой красивой описывал завтра,
и все то, чего уже нет.


Рецензии