я хочу

Я хочу тебя целовать,
Ночами и днями,
Затащить очень нежно в кровать,
"Я" и "ты" будут "нами".

Лежать на твоем плече,
Носом уткнуться в шею,
И не отрываться вообще,
Любить по-своему, как умею.

Обнимая, на ухо сопеть,
Музыку твою слушать,
Посвящать стихи, песни петь,
Готовить тебе кушать.

Утром проснуться рядом,
Ночью уснуть в объятиях,
Понимать тебя даже взглядом,
В вечных датах и событиях.

Сходить по тебе с ума...
Немножечко...


Рецензии