сегодня я всё тише и всё тише...

сегодня я
всё тише и всё тише
и тише ждёт предсмертия
а я
сижу рассвет задействуя
под крышей
с предчувствием
избытка сентября

сегодня я
всем ждущим бесполезен
и у любви
есть в закромах душа
которую
я в августе повесил
чтоб осень
ело тело не спеша

сегодня я
всё тише и всё тише...


Рецензии