1994

До свиданья, до свиданья, Оленёнок, дорогой!
Много в жизни расставаний, вот черед и нам с тобой.
Не печалься, не печалься!
В жизни будет много встреч.
А полюбишь, постарайся  ты любовь свою сберечь.
И того, кого полюбишь не бросай ты ни когда.
До свиданья, милый ангел. Расстаемся навсегда.


Рецензии