Сволоч город

Бреду в тумане как по лесу
Никак мне не стрехнуть завесу
Ничто невижу впереди
И гдето страх сидит внутри
Я в коридоре или в тятре
А может гдето на Суматре
Здесь не понять где низ где верх
И гдето идиотский смех
Кругом туман и пустота
Да это города рука
Когда в упор не замечаешь
И никого вокруг не знаешь
За деньги можешь мать продать
Тебе на совесть наплевать
Здесь в лифты сволочи насрали
И в коридоры наплевали
Кругом одно хулиганьё
Да это город ё моё


Рецензии