Узорами дым...

1куплет:

Бокал вина и сигарета
Узорами дым
Рисует зигзаги

Мне тихо одной
И всё давно спето
Мне не зачем мерить
Шелка и наряды

Ты с дождями ушёл
Твой взгляд не забуду
Ты что-то хотел
На прощание сказать

Но зачем дарить боль
Об этих минутах
Когда мы с тобой
Могли просто мечтать

припев:

Пусть ветер словами
К тебе прикоснётся
А осень прошепчет
Тебя я люблю

Уже не болит
Я пропала в печали
Я смирилась с тем
Что не нужна ни кому

2куплет:

Для чего же тогда
Сердце так билось
Уста манили
Поцелуй в лунном свете

Зачем вся жизнь
Где нету любви
С дождями счастье ушло
Грустно стало планете

Я не буду кричать
Во след что люблю
Иди,вернуть
Тебя не пытаюсь

Я осталась одна
Так суждено
С этим вердиктом
Я соглашаюсь


Рецензии