красота

красивые глаза,небесный свет в них вижу.
улыбка океана,и прибой в ней дышит.
слеза твоя,как капелька дождя,
в тебе великолепие солнечного дня.
вся красота твоя-цветочный сад,
и задыхаться,в твоих объятьях буду рад.


Рецензии