У каждой Женщины есть тайна!

   (отрывок ...)
      ...
У каждой Женщины есть тайна:
Она в себе Её хранит.
И с Ей присущим обаянием
В Любви счастливой и страданиях
С ней часто молча говорит

О чувствах тайных и прекрасных
О чём кричит- когда молчит;
О муках и о женском счастье
В своём таинственном причастии:
В словах святых своих Молитв.

Она в судьбе своей вместила
Все чувства райской чистоты.
В грехах мужала её сила:
Оберегала и хранила
Святую тайну чувств Любви!

Свою мечту о женском счастье:
Счастливом блеске детских глаз-
Сквозь Свет Любви и мрак несчастий
И жизни мерзкое напастье-
Несёт в слезах влюблённых глаз!
...
...
У каждой Женщины есть тайна:
И тайну ту в себе хранит.
И с Ей присущим обаянием
В Любви счастливой и в страданиях
О самом тайном говорит...
...                С.В.


Рецензии