***

уже явно ничего не хочется,
от любви к тебе конкретный передоз,
знаю точно, больше не получится,
не печальный стало быть прогноз.
уходить сто раз устала я,
и тебя прощать - мне надоело,
ухожу в сто первый раз,
от любви, которая дотла сгорела.
не печалься, будет лучше только,
ведь, давным давно все решено,
не смотри на то, что мне сейчас так горько,
все что было, было, и прошло.
нет, не жду от вас я сострадания,
и ответных, понимания - слов, не жду,
на лицо одно разочарование,
впрочем, нету времени на ерунду.
я пишу тебе, не для того, чтоб ты смеялся,
и не веря, что все чувства я храню,
я хочу, чтоб в прошлом ты остался,
там, где я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии