будто действительно свела судьба

Хоть, познакомились мы случайно ,
Хорошо нам вместе, необычайно.
Будто действительно свела судьба.
И я уверена, что будет свадьба.

Общались быстро. Завстречались.
Никогда чувств своих не стеснялись.
Все горести, радости - вместе вынесли,
Когда мы вместе счастье легче обрести

Помнишь, как редко грустили вместе,
И не было дела до разницы в возрасте,
И не было дела нам до общего мнения.
Мы лучшие, и ни к чему нам сомнения!

Ты мой. Ты лучший самый. Ты родной.
Я знаю, придет время, и назовешь женой.
Ведь ты такой, какой мне был и нужен,
Кого я с детства мечтала видеть мужем

С тобой не страшно, ты отогнал тревогу.
Люблю тебя. Ты словно свет в моем окне
И, знаешь, Милый мой, спасибо богу!
За все! За то, что встретился ты мне!


Рецензии