Как в пропасть сказаны слова...

Как в пропасть сказаны слова,
В пустую бездну смыты обещанья,
С развитой чаши выпиты до дна
Во веки вечные любовные признанья.
Остались лишь осколки хрусталя,
Внедрившись в сердце судоржною болью.
Проиграна дуэль, фортуна не твоя.
Не надо посыпать больные раны солью.


Рецензии