никого не люблю

Каждое утро вставать с постели
И думать о том, как все надоело.
Каждое утро пить чай с бутербродом.
А бывшее счастье смыть попросту в воду.
Каждое утро делать зарядку.
Но сил уже нет.Ты бьешься в припадках.
Каждое утро верить в удачу.
Верить, что ты для него что-то значишь.
Каждое утро маму целуешь.
Улыбаешься сонно - просто блефуешь.
А там уже вечер родной наступает.
Мертвым теплом тебя плед согревает.
Ложишься и думаешь: " Сколько мне лет?
А я не курила еще сигарет...
Другие давно голоса прокурили.
Им по 10 лет - а они жизнь прожили.
Сколько мне лет? Для чего я живу?
Ведь я никого... никого не люблю."
Мне, знаешь, всего лишь семнадцать..
А люди дают мне больше, чем двадцать.
Наверное я давно постарела..
И дело, конечно, вовсе не в теле.
Дело в чувствах - они улетели.
Мне больше нет смысла вставать с постели

Сколько мне лет? Для чего я живу?
Ведь я никого... никого не люблю."


Рецензии
Ну и правильно :)

Нельзя себя заставлять - тем более заставлять полюбить.
Все произойдет именно тогда, когда должно произойти.

С теплом!
Андрей

Андрей Де   04.08.2013 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Андрей:)
Именно так все и будет!

Ксения Сидень   08.08.2013 23:25   Заявить о нарушении