Диалог с душой

ОНА просила: "Хватит мучать!
Нет сил.Прошу тебя- уйдем!"

Но я упрямая, не слыша,
Твердо стояла на своем...

ОНА будила меня ночью:
"Не выдержу.Горю.Прости!"

А я и не старалась вовсе
ЕЁ от этого спасти..

Проснувшись, ОНА мне шептала:
"Мне очень душно!Не души"
Хватала я ЕЁ за горло
Кричала ей в ответ: "ДЫШИ!"

Будто ЕЁ не существует
Я ошибалась день за днем.

Я знала,что она воюет
со мной, крича: "УЙДЕМ!УЙДЕМ!!"

ОНА являться стала реже,
И я спросила: "Почему?"..

ОНА шептала: "Ты.Же.Режешь.
Сама.Меня.И.Я.В.Плену."

ОНА ушла совсем пустая.
Изрезанная, вся в крови...

Я оглянулась-я мечтала
Её Ту, ПРЕЖНЮЮ, найти.
...............................

ОНА кричала: "Хватит мучить!"

(Теперь ломая все, круша!!!)

Я очень помню этот случай-
ТАК мучилась моя ДУША..


Рецензии