***

Одиночество рук,
Несплетение пальцев.
Ни с тобой, ни со мной
Целый век, горький век.

Неприкаянность губ
Беспризорных скитальцев.
Отчего ж ты молчишь,
Мой родной человек?

Отчего ж ты грустишь
И стоишь у порога?
Твой не кончился век,
Твои цели- ясны.

От весны до весны
Нам осталось не много...
От весны до весны,
От весны до весны...


Рецензии