Тик Так

Стрелки часов мотают круги,
А ты все сидишь и думаешь о вечном -
О любви..
Как было, что прошло,
Что ждет тебя опять все впереди..
Надеешься на лучшее, но понимаешь,
Что лучшее для тебя сейчас все позади,
Как ни крути..

Ты думаешь о том, как прекрасно было время
Когда вы вместе, глядя на закат,
Не думали о том, что будет дальше,
А наслаждались тем, что есть сейчас..

Теперь сидите вы отдельно друг от друга,
Вспоминаете все мило, думаете о том что было,
Хотите стрелки развернуть назад,
Но все что было - то прошло,
Часы не остановить никак..

Тик так, тик так..

Стучит уныло монотонный механизм,
Он не оглянется назад,
Живет он настоящим, только тем, что есть сейчас,
Не может он ни посмотреть назад, ни заглянуть вперед,
Нет, только встать, остановившись навсегда.

Тик так, тик так так так..

Не замирайте никогда, а то и будите вот так,
Как этот тик так так, сидеть тихонько и молчать, молчать всегда, ведь это так.


Рецензии