Не печалься, дорогой мой друг!

Не печалься, дорогой мой друг!
Ведь все настанет, все придет,
Я - знаю точно!
Вся жизнь полна насыщенных событий,
Сейчас, уже,
Ты просто посмотри вокруг!
Как видно хорошо мне,
Что делается тут,
Идут года, летят минуты.
Мы даже не заметим,
Как забудем все опять внезапно вдруг..
Но не стоит нам грустить,
О ты, несчастный человек!
Жизнь - это полоса событий,
То хорошо, то плохо,
По-другому тут никак!
Вот выпадет нам шанс на счастье,
Но вдруг потом опять несчастье,
Но после, ведь, опять удача!
И так всю жизнь..
Да, это ненормально,
Но разве может быть все тут у нас нормально?!
Неет, это не для нас, не для людей..
Способны лишь на беспрепятственное счастье те, кто там, кто выше нас..
Но там не мы, там ангелы летают,
И во многом всем тут помогают..
Ты только верь, храни надежду,
И все придет, ты скоро это сам увидишь..

Посвящено Андрею М.


Рецензии