Я всё еще тоскую...

Я всё ещё тоскую. Знай, тоскую.
Я помню цвет твоих волшебных глаз.
Пускай сейчас другого я целую, -
Любовь эта была лишь только раз.

Я всё ещё смотрю твою страницу,
Я всё ещё пишу тебе стихи.
Тебе, небось, давно другая снится,
Признаешься когда-то ей в любви.

Побудь пока один. Когда воскресну,
Тогда лишь находи свою весну.
Тебе, возможно, и неинтересно,
Люблю кого-то я, иль не люблю.

А может, средь моих ты фотографий
Увидишь блеск отчаянной любви.
Нам вычеркнуть друг друга с биографий
Теперь не стоит никакой цены.

Сейчас я просто знаю - мы чужие.
Прошли один отрезок из пути.
Тебя не поняла я. Мы смешные.
Меня не понял ты.
_________________________
20.07.2013


Рецензии