***

Ты был никем и вопреки
Ты жег мосты и карты.
Ты был никем в глазах моих,
В глазах у всех прекрасным.
Мне жаль и хочется стереть
Всю боль и гнев напрасный.
Увы, всего не перечесть
И боль моя упряталась в кармашек.


Рецензии