когда не тот

Строки мелодии сердца.
Дышут собою ветрами свободы.
Что бы изведать дальние тропы.
Безкрайних просторов странные топи.

Ведаем мы свободы чертоги.
Полные делом и словом.
Расти вверх без устали лени.
Да ради судеб хитрых сплетений.

Открывая просторы оконных свобод.
Дабы исправить сосуды из дна.
Что узнаешь судьбою дана.
Были из стали холодных ветров.

Усталь закрывая верой душ.
Испепеляя разом врагов!
Станем мы силой ради сынов!
Против устоев черного ока!


Рецензии