Воспоминания..

Сидишь, стоишь, лежишь молчишь и плачешь,
Не знаешь что подумать, что для тебя все это значит.
Листаешь переписки, читаешь вслух любимые слова
И думаешь, что не забудешь никогда все эти трепетные письма.

Прошел сквозь прошлое и не заметил, как проходит настоящее…
Сменились образы вокруг, ни для кого теперь никто ничто не значит.
Все былое позади, а в мыслях те же самые мотивы чувств:
Любви, тоски, смятенья, ненависть и грусть.

Хочется забыть, простить, уйти и не вернуться, в монастырь..
Окружить себя людьми, понимающими полностью твой мир.
Такие же, как и ты, просящие уединения,
Пытаются найти покой, собраться с мыслями, и вернуться чистыми.

Но не забыть мне никогда те дни, когда с тобой гуляли до утра;
Не вырезать из памяти твои глаза, наполненные искрою..
Как взглянешь снова с фото ты,
Так и вернется все, все позабытое, все чувства… всё…

Всё.. Покой и тишина, как кажется, окружили вновь меня.
Да, это ночь пришла, все глухо, тихо, на время позабыто.
Пойду я спать, не глядя лягу как-нибудь в кровать,
И буду видеть сны, которые воплотят все мои мечты.   


Рецензии