***

Рождены на разломе эпох,
Живем, как слепые котята.
Без стакана не разберешь
Где тут ложь, а где правда.

Нам сказали: "Прошлое - бред"
И мораль уже устарела,
Чем больше в карман загребешь,
Тем полезнее будет для тела.

Настоящие чувства - балласт.
Жить для других - не серьезно.
Свобода любви превыше всего
И видимость счастливого человека.

Говорят: "Ты себя построй",
Громче кричи: "Я - пуп Вселенной".
В чем-то тут плюсы, конечно, найдешь.
Только всё равно, как-то скверно.

Мы родились на разломе эпох
И похоже нам строить новое время.
Если ты в этих законах что-то поймешь
Помоги мне исправить законы!


Рецензии