Меланхолия

Всегда, в любые времена,
Со мной ты, моя alter ego,
Ты навсегда останешься верна.
И от тебя не совершишь побега.
Да, ты, увы, не рядом,
Но, к сожалению, внутри.
Не можешь ты меня буравить взглядом,
А только желчью изнутри.
Но всё же знай, я благодарна
За это жжение в груди,
За те минуты, что бездарно
Ты отбирала. Не гляди
На чувства прочие с укором.
В компании чужих ты спрячься под кровать,
Ведь за весёлым разговором
Тебя не принято упоминать.

Ты не оставишь в одиночестве меня.
И не спросив, не жду кого ли я
Нагрянешь, болью сладкою звеня,
Подруга верная, меланхолия.


Рецензии