Кресло

моля живота... опустился я в кресло
ты ведала тайны своЁго ремЕсла
я плыл аки плот без ветрил и без вЕсла
но плоть неуемная снова воскресла

я встал... но без сил снова плюхнулся в кресло
и будто разряд получил в тыщу Тесла!?
прекрасное, мягкое, пышное кресло
хранило дыханье, моЁго чересла...


Рецензии