Не жалею, не зову, не плачу

Не жалею, не зову, не плачу,
Сердце очерствело без неё.
Кончилась пора моих чудачеств,
Жизнь потухла, словно огонёк.
Только в день Святого Валентина
Я плюю на гордость и молву.
Запершись один в своей квартире,
Плачу, и жалею, и зову...


Рецензии