Орешник, и орехи

С орешника делали луки
С орешника удочки шли
Острогу строгали для щуки
Орехи руками гребли.
Орешничек шёл на полозья
Для быстрых скользящих саней
И делали в косу окосья
Багеты картин без гвоздей.
Орешник, орешник. орешник
Невзрачный красивейший куст
Свечою горит твой подсвечник
Орешков стоит только хруст.


Рецензии