На Природе

На природе лепота,
  солнце, небо и вода.
Воздух, хочется дышать,
  и внимать ее опять.

Каждой клеточкой, вдыхая,
  запах леса и травы,
понимаешь, лучше рая,
  нет природной красоты.

В ней беспечно растворяешь,
  шелуху суетных дел,
Жизнь суровую смягчаешь,
  расширяешь свой предел.

Насыщаешь душу смыслом,
  и зарядом доброты.
Замечаешь беспредельность,
  Естества и Полноты.


Рецензии