Наблюдашки - Демократки 10

Где людей большое братство ,
Свобода , счастье и богатство .
Для России путь закрыт ,
Слышишь колокол звонит .

Путин здесь , и Путин там ,
Раздает всем по серьгам .
Телек можно не включать ,
Пойду Путина встречать .

Хуже , хуже с каждым днем ,
Подтянул живот ремнем .
И не плакал и не ныл ,
В нищету уже приплыл .

Ездиють на скорости ,
Ворюги все без совести .
Но я верю будет вбит ,
Знак , что им проезд закрыт .

Страшно есть и страшно пить ,
Днем по городу ходить .
Страшно даже ночью спать ,
Дожились едрена мать .

В 80 х был ты стройкой ,
А теперь ты стал помойкой .
Поменялся так Саратов ,
При поддержке демократов .

Ох как много же народу ,
Захотевшие свободу .
И попасть хотят все в рай ,
Демократью им давай .


Рецензии
Лихо, метко и сердито,
На костяшках все подбито,
Дебит, кредит - итого
Все кругом одно гуно

С уважением,

Евгений Шляховер Старший   01.08.2013 07:35     Заявить о нарушении