Наслажденье

Что приносит наслажденье
Исчезает в сумраке ночном,
Так неведомо виденье,
Если не почувствовать его.

Всё пройдет и все моменты
Память может сбережет.
Но минуты наслажденья
Покрывают наше дно.

Дно в котором все печали.
Все, что мы пережили.
Наслажденье раны заживляет
И храним мы это в глубине души.


Рецензии