Не залатаешь душу

Не залатаешь душу,
не перевяжешь сердце,
мне у твоей оградки
холодно, не согреться.

Здесь тишина и вечность,
годы проходят мимо,
ты все такой-же, папа,
я изменилась сильно.
  ********
Ты прости меня,
что так редко
рву траву у твоей
могилы,
пусть земля тебе
будет пухом,
до свидания,
папа милый.

июль 2013


Рецензии
Простые и задушевные слова.
Тронуло...
С наилучшими

Киселев Виктор   06.08.2013 03:09     Заявить о нарушении