мой космос

космос
на небесной планете
ускользающий в ветер
лотос в утреннем свете
в океане мгновений
распускается в вечность
разливая по венам
сновидения свечи

словно дверь в незабвенность

где ты прячешь все тайны
где искрится твой голос
все, что было случайным
никогда не случалось 

все, что нами забыто
все еще только будет
на дороге размытой
с перекрестками судеб...


Рецензии