Мама

Наша мама помогает нам
Во всех наших делах;
Прекрасная она хозяйка,
Счастливая жена.
Мужа выбирала-
Старалась, как могла.
Двух дочек народила
И воспитать смогла.
Трёх кошек приручила
И накормить, кормила
Любовь к ним проявляла.
Во всём-всём-всём нам помогает
МАМОЧКА МОЯ!


Рецензии