Дама с собачкой

Если я приду усталой,
Ты меня не упрекнёшь,
Что я где-то пропадала…
Подойдёшь и чмокнешь в нос.

Если я приду сердитой,
Вмиг сумеешь рассмешить.
Безразличной и разбитой –
Ободрить и закружить.

Ты – мой цветик-семицветик,
Ты – мой самый верный друг,
Ты – счастливый мой билетик
К дикой зависти подруг.

Если вдруг взбрыкнёшь когда-то,
(Все мы можем маху дать!)
То, весь вечер виновато,
Будешь хвостиком вилять.

Ты давно не колобродишь,
Хвост завидя вдалеке.
И гулять со мной ты ходишь
На свободном поводке!

31.07.2013


Рецензии
Скорее на коротком.
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   29.11.2016 10:35     Заявить о нарушении
Ну, зачем же на коротком, он вроде ни в чем не виноват:)))
Спасибо за отзыв, Виктор, Заходите ещё!

Василенко Елена   05.01.2017 13:17   Заявить о нарушении