***

И снова стало больно и обидно
Когда ты перестанешь меня мучить?А?
Я такого обращения не заслужила
Даже не могу слов подобрать
В голове моей такая каша
Когда я перестану мучиться?
Ты от неё ко мне, от меня к ней...
Что из этого получится?
Ты уже определись чего ты хочешь.
Все видят отношение твое...
Когда ты с ней тебя что-то тревожит
Когда ты без неё-ты живой
Когда уже ты улыбнешься искренне?
Не будешь мучить ни меня ни себя.
Я не могу понять что за сюжет в этой картине
Может я люблю тебя....


Рецензии