Детство кончилось

Кроха к зеркалу пришла,
Посмотрела строго:
—До чего же хороша
В платье недотрога.

Повернулась так и так,
Платье распушила,
Бант красивый кое-как
В волосы вкрутила.

—Доча! Где ты?...Я пошла
 С дядей прогуляться...
Мы не долго,я приду и
Пойдём купаться.....

Мамку любят мужики;
Доча всё видала.
И пошла гулять сама— 
 Ей квартиры мало....


Рецензии
С такими мамами, детством и не пахнет...

Вдова Чернобыльская Татьяна.

Бояр Леонидовна   22.11.2013 22:31     Заявить о нарушении