Еще один прощальный

кто-нибудь передайте последний привет
акцент на слове "последний". совсем последний.
любви как и не было, любви так и нет
на седьмых небесах мы уже не соседи
так не должно быть. просто ошибка.
просто слова. и просто разбиты.
вернуть все назад очередная попытка
и июльские дни удачно забыты.
первое августа. первая жизнь.
и слова на повтор, те же чувства в пластинке.
я одно попрошу, ведь ты только держись,
эти люди..они лишь сюжет на картинке,
неудачный сюжет и несбывшийся фильм
ты забудешь меня так же быстро как дождь.
да, я знаю, как это "остался один"
но меня ты не трожь

просто больше трожь.


Рецензии