Перрон под номером 5-ть

На том перроне под номером пять.
Ты для меня начал умирать.
А я выла на луну опять и опять.
С каждым новым днем все рушилось,а я не в силах что-то менять.
Ты сел в вагон он был третьим совсем не пятым.
Тогда и подумать не могла, что буду кулаки свои в мясо разбивать,о стены дома.
Твою мать!
Наверное поезд не в силах вернуться опять.


Рецензии